1. Имя персонажа
Бэтла
2. Возраст персонажа
В каноне не упоменаетьса. Нар-но много .
Выгляжу дето на 25...
3. Внешность [минимум 5 строк, и никаких "смотрите аватар"]
Толстая валькирия с добродушным лицом, Короткие волосы до плеч ,
тёмно каштановые. Карие глаза.На толстом добродушном лице всегда
можно прочитать понимание и готовность поддержать.
Обычно одевала в фиолетовые бриджи , кроссовки, темно зелёный свитер.
поверх всего этого бежевый плашь с капюшоном.(Я внешность в каноне не помню,
посему допридумую)
4. Биография [минимум 10 строк]
До пятой книги ,о валькириях почти нечего не известно что даёт простор воображению.
Итак Сначала , пока она была ребёнком , то училась как все дети, потом заменила Валькирию
сонного копя. Долгое время она с остальными валькириями , довольно активно боролась
против стражей мрака.Потом случайно укололась о наконечник своего копья...Копьё своей хозяйке
ничего не сделало , но оказало влияние , и Бэтла разленилась , растолстела стала медлительной ,
теперь прежний пыл возврашялся к ней только в экстренных ситуациях.
Через несколько десятилетий познакомилась с новой одиночкой.
Теперь по канону....Всю пятую книгу она почти ничего не делала, а точнее ничего не делала только в конце приняла участие в схватке с полуночными ведьмами.В шестой книге валькирии не принимали участия . только обшялись между собой и с персонажами...Ну вот и строчки кончились так что дальше не расказую, в конце концов книги все читали.... И вопше это свинство на канон десять строк...
5. Характер [минимум 6 строк]
Ну и где я тебе стоко на канонического перса возьму?
В книге Бетла Добродушная, ленивая валькирия готовая всегда прийти на помошь.
Активность проявляет только в битвах.Любит покушать, бедный оруженосец всегда с едой.
Собственно говоря про неё больш не написано но предположим что она смелый человек,
(Валькирии по другому низзя) возможно немного безбашеный.Также можно предположить что она оч ранимый
человек , хотя и непоказует этого.
6. Род деятельности (Светлый, тёмный страж\Валькирия\ Светлый, тёмный Маг\ Тартарианец)
Валькирия сонного копья
7. Способности.
Как у всех стражей.
8.Артефакты и магические способности, если вы раньше были лопухоидом, то лучше придумать их по ходу игры! [ВП, амулеты. С полным описание действий]
Сонное копьё.
Описание в действии?у что тут описывать бросил копьё и готово...если речь о последствиях то сон или смерть..Хотя мне трудно представить что в битвах она усыпляет врагов...
9. Пробный пост.
*Взяв со стола пакет Бэтла телепортировала к фургончику*
\\Неохота по канату лезть\\
*Постояв немного она решила воспользоваться простейшим способом связи*
-Ирка!Спускайся....
10.Настоящее имя (по желанию)
Оксана...
11. Связь с вами (Наиболее предпочтительным является SKYPE или e-mail, страничка вконтакте. Просьба не указывать ЛС в качестве единственной связи с Вами)
Я ток на беоне...Мну там Вильгельмина Мюрей
12. Опыт на ролевых играх, играх на ролевых форумах.
Просидела тут с год...Потом ролёвка вроде как сдохла..Узнала что нет и вот вам я..Прошу любить и нежалываться
13. Как часто будете посещать ролевую?
Как получетса..Скорей по будням ..
14. Желаемый статус. (Поставят, как только наберёте опр. количество сообщений)
Валькирия сонного копя..
15. Как узнали о нашей ролевой?
Чит вопрос 12....