1. Анжела Левуа
2. 16 лет
3. Ярко рыжие волосы вьющиеся до плеч, некрасивый маленький шрам на скуле. Тёмные, почти чёрные затягивающие глаза на пол лица, прямой нос и тонкие губы, кожа светлая и тонкая. Не очень высокая, но и не низкая, хрупкого телосложения
4. Анжела ещё маленьким ребёнком стала обучатся у одного сильного некромага (имя неизвестно). Так как она была единственной "ученицей" некромаг передавал ей все свои знания и умения, а умирая оставил все свои силы ей. Когда он умер Анжела сделала редкую для некромага вещь, она переселилась к лопухоидам и жила с обезумевшей старушкой. Она нередко применяла свою магию и её заметили в Тибидохсе, нехотя они решили взять её на обучение, хотя что им терять? итак три некромага уже имеются. Прибыв в Тибидохс, Анжела сразу же подружилась с Гробыней. Узнав что в школе есть ещё три некромага она нашла с ними общий язык, и ей очень приглянулся этот мальчик..Глеб Бейбарсов, ах о чём это я? Некромагам не положено влюблятся. Больше всего из учителей она полюбила Медузию и Поклепа.
5. Она тщеславна, умна, хитра, и (редкость для некромага) общительна. У неё очень остый язык,
Она легко может заткнуть за пояс Ягуна или даже Гробыню. Она сражается только с помощью языка или магии,
она считает что рукоприкладство не её стезя и пустить какою нибудь колкость в адрес обидчика намного проще
чем поднимать стул или размахивать кулаками.
6. Некромаг
7. Магия вуду, некромагия собственно
8.Кольцо которое напитывает Анжелу силой и тонкий браслет с помощью которого она и твоит магию
9.***
Анжела летела на своей лакированой чёрной скрипке и болтала ногами, Старикашка летел чуть впереди, Кажется он звался Поклеп? Да в принципе неважно. Она летела и смотрела вниз на бушующий океан, с трудом подавив желание скинуть этого старикашку в волны. Вдруг Покляп, или как его? крикнул ей
-насчёт три говори Грааль Гардарика, заклинание входа, давай, раз..
-Три, Грааль Гардарика, вяло протянула Анжела и увидела под собой громадный замок
-Это и есть ваш хвалёный Тибидохс? А где летучие мыши чёрные стены, что за жизнерадостная громадина? Недовольно бросила она. Поклеп что-то нервно заборрмотал, что-то в духе "Ох уж эти некромаги" но посмотрев в чёрные глаза Анжелы замолчал и опустился вниз.
-Ну и где я буду жить? Точнее с кем? Протянула Анжелка смотря длинные дёргающиеся усы Сарданапала
-А вот это ты сейчас увидишь, только это..будь к ним подобрее...
10.Не буду портить иллюзии)
11. http://vkontakte.ru/id47921501
12. Имеется, но небольшой
13. Посещать буду каждый день
14. Некромаг
15. В группе ссылку нашла