1 катенька лоткова
2 16 а вообще у девушек не прилично спрашивать возраст )))))))))))
3 внешность оч приятная ведь о такой девушки мечтает почти каждый парень
4 характер спокойный а как и на чи тогда можно любить такого как ягуна ? ведь с таким парнем надо стараться держать себя в руках а когда за нее по всюду бегают мальчики так это вообще самой спокойной надо оставаться
5 волшебница с белого отделения
6когда это девочка появилась на свет то в нее уже все были влюбленны. девочка начала расти в нее стали по головну все мальчики с лупохоидного мира ухаживать за ней и тогда в тибидохсе забили тревугу и пернесли ее в школу. потом из за одной истории потеряла все свою красоту , и в этот момент ягунчик не овернуся от нее , ну в принцепе вот так стала встречаться с ягуном . а еще не превзойденный драконбалист пострадала в матче снивидимками .Катя играет в защите и любимица Гоярына. а еще у нее много поклоников . теперь учиться в магспирантуре и мечтает что бы ягун сделал ей предложение
7 врожденная приворотная магия
8 как и всех учеников тибидохса кольцо
9 * катя шла поздно вечером с тренировки в гостинную , она услышела мерзкий голос за спиной*
- я приду за тобой (сноска)
* катя повернулась но не кого не было *
-кто здесь? (сноска)
* но ответа она так и не услышала* (сноска)
// хм не нравиться мне все это //
* девушка пошла дальше, кто то кинул снежок и попал прям по руке девушке. Она оглянулась и в зеде нее стоял ягун*
-ягун так ет все ти делала? ух я тебеестрою (сноска)
*девушка побежала за ягуном*
10 светка я )))))))))))))
11 ася 449367496 и в контакте ищите светлана хмеловец
12 опыта да нету в принципе
13 раз в день то точно зайду )))))))))
14 краффавицаа
15 прочитала в контакте )))))))))))