Только для учителей!
Учительская.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221-12-09 21:58:37
Уважаемые учителя, спешу сообщить, что Магчество утвердило список литеретуры для учащихся на текущий год. Просьба приобрести данные книги в библиокеке и объявить учащимся об этом! ( Ниже приведен список)
Уход за магическими существами (Хаара) - Ньютон Скамандер. Фантастические звери и места их обитания.
Пилотаж (Татьяна Гроттер) - Квидич с древности до наших дней
Мифология (Сарданапал Черноморов) - Н. Кун. Легенды и мифы древней Греции.
Заклинания(Дафна) - Краткий справочник магический заклинаний. ( ред. Сарданапал Черноморов)
Искренне ваш, Сарданапол Черноморов. Лауреат премии волшебных подтяжек.
Отредактировано Сарданапал Черноморов (21-12-09 22:15:16)
Поделиться321-12-09 22:36:13
* Сарданапал зашел в учительскую и повесил на стене стенд со списком литературы*
- По-моему отлично смотрися!)))
Отредактировано Сарданапал Черноморов (21-12-09 22:36:37)
Поделиться422-12-09 04:54:39
"Квидич с древности до наших дней" Дорогой академик, я конечно знаю что вы можете забывать что-то, но не на столько... У нас Драконбол=)
Поделиться522-12-09 08:02:43
- Я все понимаю, но у нас и теория есть, учащиеся должны знать историю своей игры. НЕ много!) Удачного вам преподавания Татьяна.
*Академик посмотрел на неё и улыбнулся"
Поделиться622-12-09 18:03:31
*Таня не знала что сказать и как вырозить свою мысль...*
-Я все понимаю, но это у Гарри Поттра. И я обязательно расскажу про историю, только драконбола.
Поделиться722-12-09 20:18:40
- Леди, это естественно, драконбол на первом месте, но так как мы, эээ, слегка зависим от магщества, обратите внимание, чтобы несколько лекций были акцентированы на квиддиче 2-3, многого я не прошу. Понимаете Татьяна, Магщество не должно предъявлять к нам притензий, все, что я хочу, чтоб студенты познакомились с учебником, чтобы в случае нежданной проверки, у нас не было бы проблем, хорошо?
*Академик говорил все это как вовсе не академик, а как кто-то родной и близкий*