Драконбольное поле
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться219-03-10 21:22:49
Хаара переместилась на поле сразу с бордом. И вскочив на него, полетела. Одурительный мяч она перенесла откуда то из ангаров, но являясь любителем скорости, Хаара быстро выбросила его и перенесла уже обездвиживающий. Ничто не мешало валькирии. В воздухе, как и в битве, она была прекрасна...Сначала сидя, потом стоя, выполняя множество трюков валькирия летала и думала, мечтала вспоминала...
Поделиться324-03-10 17:25:47
*Бэтла знала что Хаара любт летать. Поэтому она решла поискать ее на поле и не ошблась..Став посреди поля валькирия стала активно естикулировать призывая Хаару спуститься..*
Поделиться425-03-10 19:32:40
Хаара, заметив Бетлу, начала быстро снижаться и примерно на расстоянии метра или двух от земли спрыгнула, а сноуборд просто растворился в воздухе. О, привет! Ты что то хотела? Сразу и без церемоний сказала она.
Поделиться501-04-10 13:44:45
В это время, на поле пришел Глеб со своею ступою.
Хаара, поможеш мне с тренировкой?- спорсил он.
Привет Бетла, как твой оруженосец?
Поделиться602-04-10 00:22:33
Хочешь посоревноваться? В воздухе повис сноуборд на который валькирия ловко запрыгнула. Бетла, давай с нами в воздухе поговорим... Кстати, почему ты не записываешься в команду? Обратилась она уже к Глебу.
Поделиться702-04-10 12:33:22
Не откажусь,- стветил некромаг и ловко запрыгнул в ступу.
С чего начнём?
Поделиться808-04-10 22:52:38
А догнать то сможешь? С иронией прокричала Хаара уже почти на другом конце поля.
Поделиться913-04-10 12:08:34
Уже смог- сказал Глеб, неожиданно оказавшись рядом с Хаарой
Поделиться1014-04-10 08:36:25
*Наблюдая за резвящимися в воздухе валькириейи некромантом, Бэтла лиш покачала головой, ну нелюбила она летать..*
-Вопщем такая ситуация.. Ученица чумы в тибе, скорей всего ктото из новеньких.... Потом, смерть мне начала жаловаться что Чума и ее задолбала и сказала что запхоть ее за жуткие ворота могут лиш представители двух сторон, только не рядовые маги, у них сил не хватит... Ну к примеру смерть и валькирия.... Только она сказала что сущьности должныбыть тоже разные..Тоесть валькирия должнабыть васкрешающего копья...
*Решим лишний раз не гонять Хаару туда-сюда, обратилась к ней мысленно Бэтла..
Поделиться1118-05-10 15:45:21
Эй, всё, хватит на сегодня, а то я уже устал. Спасибо за помощь в тренировке!-сказал некромаг Хааре.
Поделиться1218-05-10 18:59:28
Это правда все? Ну некромаг я тебя переоценила...С усмешкой сказала валькирия и задиристо пронеслась прямо у его носа.
- Это все интересно, но Гелату нам сейчас нигде не достать! Это плохо...Надо додумать что то еще...В последнее время я чувствую какую то активность в районе срединных земель, а ты? Я пару раз пыталась посмотреть что там, но все, что я выяснила это постоянное присутствие двоих, скорей всего темных...Не наведаешься туда со мной?
Поделиться1327-05-10 13:10:54
Ничего, завтра отыграюсь,-Сказал глеб. Ну ладно, я пошёл в замок. Ты идёш?
Отредактировано Глеб Бейбарсов (27-05-10 13:11:38)